РемонтГуд - хороший ремонт!!!
phone
  • (099) 189-75-40
  • (098) 041-27-23
Меню
Контакты
  • Ремонт Гуд- отличный ремонт квартиры, ремонт санузла ,услуги сантехника и электрика,малярные работы
  • Строительная компания РемонтГуд
  • +38 (099) 189-75-40
    +38 (098) 041-27-23
    Viber
  • remontgooddnepr@gmail.com
    Написать нам
  • vlaad_1
  • ул.Чернышевского 24 а, Днепропетровск 4900
  • График работы
Мы в социальных сетях

Зачем и когда делать ремонт квартиры в Днепропетровске?

Зачем и когда делать ремонт квартиры в Днепропетровске.


Вы приобрели квартиру и думаете делать ремонт (а так оно и будет) или подождать, рассмотрим 2 варианта.


1) Вы купили квартиру с ремонтом. Пройдет довольно короткое время, и Вы все равно решите делать ремонт заново. Как минимум переклеите обои, и может, быть поменяете напольное покрытие. Этот вид *ремонта* наверное самый экономный и в принципе на любой бюджет. Но что-то будет раздражать мало розеток, капает кран, не нравится кафель и т.д. Выбудете терпеть, обрастая удлинителями по всей квартире перецепляясь через них, однажды не выдержите и решите в семейном кругу, пора делать ремонт. Хотя признаюсь, встречал в жизни людей которые ремонт не делали после переезда в новую квартиру годами, то не за что, то не когда. Но это скорее исключение из правил.
И так вы решились на ремонт.

Вкратце подскажу кое-какие мелочи. Если вы решили подготовить стены под покраску, венецианку или любые тонкие обои (на пример фотообои). Стены надо штукатурить (не обязательно использовать цемент с песком), есть гипсовые штукатурки их вполне много видов и названий. И вот тут самое время добавить или проложить новую электропроводку под себя. Делается этот вид работ перед штукатуркой стен, вы экономите деньги на такой мелочи как штроба. Прокладываете провод, а после закрываете его штукатуркой (можете даже сфотографировать, будет схема прокладки провода). После штукатурки, если плотные обои, можно на раз прошпаклевать и смело клеить. Если покраска или“декоративная штукатурка“то тут лучше не экономить (или отказаться от покраски вовсе). В этом случае по технологии нужно использовать стеклохолст либо флезелини наносить шпатлевку в несколько слоев (финиш, акрил).
Можно приступать к полам. В идеале конечно желательно иметь уровень полов в санузле не много ниже чем в других помещениях. Но в наших реалиях (я говорю о вторичном жилье) идеал это в одном уровне со всей квартирой. Тут опять же все зависит от бюджета, ломать старую стяжку (за частую это гипсолит) и лить новую под ноль, либо выравнивать по старой в плоскость (то есть убрать самые большие ямы и неровности). Тут кто, как и кто чем, способов довольно много. Что стелить? Ну допустим линолеум стелить можно вообще везде (включая санузел и балкон), но так как он мне не нравится ни в каком виде (не спрашивайте почему) то о нем я дальше не буду говорить. И так отбросим, наверное, еще ковролин особенно крупно ворсистый (мое личное мнение это для фанатов уборки или мазохистов). Да в принципе все реже он встречается нам при ремонте квартир в Днепропетровске. Приступим к популярному на данный момент покрытию - ламинату. Понятное дело, что в санузле мы его не возьмёмся стелить, если честно, то и на кухне не желательно (как по мне). В общем, стелить его дело не хитрое и если желаете сэкономить то можете постелить его и сами, хотя там тоже есть нюансы. Тут кому, какое качество требуется. Вы спросите, а как же потолок? Как бы я не любил гипсокартон, тут признаюсь самый недорогой и“симпатичный“материал– натяжной потолок. Ну он дешевле выходит и больше вариантов (цвета и текстуры). Вернемся к полам, ремонт кухни и коридора в Днепропетровске практичнее всего завершать полами из кафеля. Их легче содержать в чистоте. С нашими зимами, вся посыпка несется в квартиру и убивает за пару лет любое покрытие в коридоре. Ах, можно все застелить ковриками.

2)Вы купили"убитую" квартиру, без ремонта. Тут все прозаичней. Вы просто не въедете в нее без ремонта. И тут масса вариантов его реализации. Можно перенести или наоборот убрать перегородки (только не несущие), заменить проводку на новую, рассчитанную на новое оборудование. Заменить всю абсолютно сантехнику включая стояки водоснабжения, канализации, отопления. Дело в том пока квартира пустая то проводимые все шумные и пыльные работы вам не мешают. Тут не стоит экономить на полах и стенах, нужно делать капитально. Реалии строительного рынка таковы, что завтра будет дороже, чем сегодня. Сделать санузел и кухню какой вам хочется. Заменить все двери или вовсе их убрать. Тут все зависит от кошелька и фантазии.


Подведу итоги, ремонт неизбежен. Вот только когда решать Вам.

13 февраля 2016
© 2013 - 2017 Ремонт Гуд- отличный ремонт квартиры, ремонт санузла ,услуги сантехника и электрика,малярные работы | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт за 5 минут
Сайт создан на платформе ETOV