РемонтГуд - хороший ремонт!!!
phone
  • (099) 189-75-40
  • (098) 041-27-23
Меню
Контакты
  • Ремонт Гуд- отличный ремонт квартиры, ремонт санузла ,услуги сантехника и электрика,малярные работы
  • Строительная компания РемонтГуд
  • +38 (099) 189-75-40
    +38 (098) 041-27-23
    Viber
  • remontgooddnepr@gmail.com
    Написать нам
  • vlaad_1
  • ул.Чернышевского 24 а, Днепропетровск 4900
  • График работы
Мы в социальных сетях

Гостиные которые Вас удивят часть 1.

Смелые цветовые решения на примере 20 гостиных комнат.

Дизайн это вдохновение навеянное отовсюду что нас окружает.Неважно какое у вас помещение, достаточно того что есть стены и крыша над головой, дизайн создается с помощью декорирования стен и аксессуаров, выбора цветовых решений.

Одни из лучших мировых декораторов интерьеров делятся своими любимыми оттенками для создания смелых и неожиданных цветовых решений в интерьере гостиных комнат, они гармонично применяют яркие, насыщенные цвета и уникальные комбинации.

Сочетание цветов черно-белый бирюзовый, розовый.

Красивые оттенки бирюзового и ярко-розового делают жизнерадостной эту уютную гостиную, расположенную в Лос-Анджелесе, создатель данного интерьера Эмили Хендерсон, победительница шоу Design Star. Используйте смелые сочетания цветов в палитре, чтобы создать яркий интерьер в большом светлом пространстве. Стиль Эмили Хендерсон очень современный и графичный с добавлением ярких цветовых пятен - многие детали могут показаться с первого взгляда женскими, но она умело вписала мужские линии, черты.

Изображение предоставлено Эмили Хендерсон.

Сочетание бирюзового неоново-желтого и сланцевого серого.

В дизайне интерьера студии Эбби Фенимор играет с бирюзой, неоново-желтым и сланцевым цветами палитры. Мягкий бирюзовый секционный диван является неоспоримой доминантой, которую еще больше заставляет играть неоново-желтые подушки, еще взор притягивает яркая живопись и все это на фоне стены цвета сланца. Многообразие оттенков серого (коричнево-стальной, матово-серебристый, темно-серый) придают элегантности и обогащают интерьер, при этом правильно расставленные акценты делают его легким, ярким и неповторимым.

Изображение предоставлено Эбби Фенимор студия Ten 25.

Темно-синий и богатый коричневый.

Смешивание темно-синего и коричневого может показаться, с первого взгляда, слишком мрачным для использования в гостиной комнате, тем более, если пространство небольшое - этого не скажешь о данном интерьере. Декоратор Линдси Коралл Харпер хорошо сбалансировала сочетание темного и светлого: обивка кресел, картины, нежный светло-серый ковер, кофейный столик из фанеры и все это на фоне темно-синих стеновых панелей и книжных шкафов, имеющих одну текстуру и вскрытых лаком. Лакировка придает поверхности глянцевый эффект - создавая игру света (иллюзия расширения пространства) привнося тепло и уют. Линдси Коралл Харпер добавила кусочки коричневого, серого - это мужская цветовая гамма, которая обогащает интерьер, делает его более глубоким – каркас кресел, деревянные рамы для картин.

Для пикантности и создания морских мотивов Линдси Коралл Харпер добавила мелкие детали такие как полоска на ковре, маленькая модель яхты, маленький металлический столик в виде бочки, картины изображающие карты. Для усиления эффекта она ввела в интерьер яркие сочные пятна – ярко-красная подушка настил на софе, бордовая подушка в кресле, красный обклад книг.

Изображение предоставлено Линдси Коралл Харпер.

Яркие ягодные оттенки.

Линдси Коралл Харпер разработала эту дерзкую гостиную при помощи ярких ягодных оттенков, таких как малина, клубника, черника и зеленая мята – вот где интерьер воистину нескучный. При таких ярких и насыщенных цветовых решениях интерьер смотрится просторным, воздушным, не последнюю роль в этом сыграли большие световые проемы, светлая обивка кресел и пуфа. Каждая деталь является произведением искусства.

Изображение предоставлено Линдси Коралл Харпер.

Натуральная зелень и бирюза.

Ваша цветовая палитра может быть вдохновлена всем чем угодно, в том числе и вашей любовью к природе. Дизайнер Фоун Галли использует натуральные цвета зелени и бирюзы, чтобы создать успокаивающую цветовую гамму, которая происходит из окружающей нас природы.

Изображение предоставлено Фоун Галли.

Ссылка на источник http://www.hgtv.com/design/rooms/living-and-dining-rooms/20-living-room-color-palettes-youve-never-tried-pictures

31 мая 2016
© 2013 - 2017 Ремонт Гуд- отличный ремонт квартиры, ремонт санузла ,услуги сантехника и электрика,малярные работы | Пожаловаться на содержимое
Создание интернет магазина с нуля
Сайт создан на платформе ETOV