РемонтГуд - хороший ремонт!!!
phone
  • (099) 189-75-40
  • (098) 041-27-23
Меню
Контакты
  • Ремонт Гуд- отличный ремонт квартиры, ремонт санузла ,услуги сантехника и электрика,малярные работы
  • Строительная компания РемонтГуд
  • +38 (099) 189-75-40
    +38 (098) 041-27-23
    Viber
  • remontgooddnepr@gmail.com
    Написать нам
  • vlaad_1
  • ул.Чернышевского 24 а, Днепропетровск 4900
  • График работы
Мы в социальных сетях

Ремонт санузла под ключ в Днепре: как этот процесс делаем мы.

Многие кто столкнулся с задачей сделать ремонт в санузле или в ванной комнате интересуются: сроками произведения ремонта, квалификацией подрядчика, и суммой которую нужно заплатить за ремонт.

Мы не скажем за всех конкурентов, но опишем процесс, как ремонт санузла делаем мы.

При приезде на объект, и снятии замеров мы максимально широко интересуемся, что заказчик хочет получить от сотрудничества с нами. Смету составляем максимально точную и в 95% случаях она не меняется до окончания ремонта.

И так опишем ремонт в санузле поэтапно.

Демонтаж: Любой ремонт во вторичном жилье начинается с демонтажа. Зачастую мы сбиваем старый кафель со стен и пола, из раздельного санузла делаем совместный, демонтаж сантехкабины и сантехнического оборудования (ванна, умывальник, унитаз и тд.)

Замена водопровода и канализации: после того как произведен демонтаж, мы меняем стояки водопровода и канализации. Самое слабое место в стояках это плиты перекрытия. Ведь труба может прогнить и потечь а обвинять будут соседей с верху. Так что есть возможность мы проходим плиты перекрытия как к верхним соседям так и к нижним. Так же меняем весь водопровод и канализацию на пластик. Все вертикальные ответвления труб улаживаем в штробу.

Подготовка поверхностей: После завершения всех пыльных работ мы выравниваем стены и пол. Соблюдая все технические задания. Так же в этом промежутке расключаем электрику.

Облицовка плиткой: Это самый долгожданный этап для заказчиков, именно на этом этапе заказчик начинает улыбаться )) 90% но этом этапе устанавливается ванна.

Монтаж подвесных или натяжных потолков: После окончания укладки кафеля и его затирки мы производим монтаж потолков из ПВХ панелей или натяжных потолков. Это делается до установки всех приборов во избежание их порчи.

Установка сантехники: И наконец, долгожданный и завершающий этап ремонта в санузле это монтаж и подключение сантехники.

Вот и все, казалось бы не чего сложного. Но готовы ли вы рискнуть и доверить свой ремонт ( а это деньги и нервы) дилетантам? Или обратитесь к профессионалам? Решать Вам.

31 июля 2018
© 2013 - 2018 Ремонт Гуд- отличный ремонт квартиры, ремонт санузла ,услуги сантехника и электрика,малярные работы | Пожаловаться на содержимое
Создание бизнес сайтов
Сайт создан на платформе ETOV